關於本站

Nano更新:[August 19, 2017] 算了我放棄了,大概時間不夠用了。大家就姑且把這裡當成2011年的美好回憶好了。感謝各位一直支持殘念錄。
2012年6月19日

【電腦軟件】《Angel Beats!》 替我加了5GB Dropbox !!

6 則留言 :

  1. 第一次看到有人用DROPBOX上載動畫...
    最近在用GOOGLE DRIVE。看起來很不錯。一次大概可以載一套動畫。

    回覆刪除
    回覆
    1. 其實這是一個意外的說...
      不過以我所知,Google Drive是Google Docs的進化版本,但5GB真的不太夠用。

      刪除
    2. 個人較喜歡Dropbox,因為他們會定期舉辦一些增加容量的活動w反觀Google就沒有這些著數了......

      刪除
    3. 是的。Dropbox的加容量真是不可抗拒的誘惑www

      刪除
  2. Dropbox對我來說是一種傳送文件予別人的另類(?)方法。

    說起來,「AB!」在我換電腦之後就給刪了,現在反而想找回來重看...

    回覆刪除
    回覆
    1. 你是指Sharing的功能嗎?

      AB!雖爛尾,但以題材來說也不失為好故事。

      刪除